Weihnachts-Bewegungslandschaft

Veröffentlicht: Mittwoch, 19. Dezember 2018

Heute gab es für alle Kinder wieder eine Bewegungslandschaft in der Turnhalle - ein voller Erfolg!

Weihnachts-Bewegungslandschaft 1 Weihnachts-Bewegungslandschaft 2 Weihnachts-Bewegungslandschaft 3

Plätzchendorf der 4a

Veröffentlicht: Dienstag, 18. Dezember 2018

Plätzchendorf der 4a

Die Klasse 4a bei der Herstellung ihres Plätzchendorfes. Alle Kinder hatten sehr viel Spaß und haben zusammen eine wunderschöne Lebkuchen-Landschaft gebaut. Vielen Dank dafür an Frau Janzen und Herrn Ewald.

Lebkuchenwanderung

Veröffentlicht: Dienstag, 18. Dezember 2018

Lebkuchenwanderung 1

Heute startete wieder unsere alljährliche Lebkuchenwanderung. Während die vierten Klassen vorneweg liefen und die vielen Aufgabenkarten am Wegesrand verteilten, liefen die anderen Klassen zeitversetzt hinterher. An jeder Station gab es verschiedene Aufgaben zu erledigen. Gemeinsamer Treffpunkt war schließlich die Waldkapelle. Dort wurden kräftig Weihnachtslieder gesungen und schließlich und endlich auch Lebkuchen gegessen. Lecker!

Lebkuchenwanderung 2   Lebkuchenwanderung 3