Heizung kaputt

Geschrieben von Finn, Klasse 3b

Heizung

Es ist Montag, der 05.11.2018, 09:19 Uhr. Die Heizung ist ausgefallen und in der Schule ist es eiskalt. Deshalb sind acht Kinder in der OGS. Die anderen 132 Kinder sind zu Hause. Die Kinder in der OGS basteln schöne Sachen.

Der Tag war irgendwie cool...

Einsingen für Sankt Martin

Einsingen für Sankt Martin

Heute Abend ist es endlich soweit: Wir laufen mit unseren Laternen durch das Dorf und erinnern so an Sankt Martin. Damit wir auch beim Singen sicher sind, haben wir heute alle gemeinsam die Martinslieder geübt.

Geschmäcker sind verschieden

Geschmäcker sind verschieden 1

Die beiden zweiten Klassen beschäftigen sich gerade mit dem Thema Obst und Gemüse - da liegt es natürlich nahe, dass auch fleißig probiert und verglichen wird, denn die Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Ganz "nebenbei" haben wir dann auch die "Wiewörter" kennengelernt.

Geschmäcker sind verschieden 2  Geschmäcker sind verschieden 3